Leve o Chef pra Casa

Armando Sabbag tem passagens por renomados hotéis internacionais, como o Hotel Sol Meliá, no Peru, e Marco Polo Hong Kong Hotel, na China, onde esteve à frente de um festival gastronômico em 2003, demonstrando toda a variedade da gastronomia brasileira. No Brasil, já foi chef do Terraço Itália, em São Paulo, e do Castro's Park Hotel em Goiânia.
Atualmente, faz parte do quadro de professores do Atelier Gourmand e, é o responsável pela charmosa Casa Libanesa, no coração do bairro de Santana, onde o chef revisita suas origens e o início da sua carreira, aliando a tradição de receitas de família à praticidade do serviço fastfood que oferece aos seus clientes.
Sabbag conta também com uma equipe altamente qualificada que o assessora no outro negócio que administra, intitulado "Leve o Chef para Casa" – serviço de buffet e banquete para festas e eventos especiais.

Serviços oferecidos:

  • Eventos;
  • Jantares;
  • Festas.